Stellen Sie eine Teilsicherung wieder her

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Teil Ihrer Website mithilfe einer Teilsicherung wiederherzustellen:

1. Klicken Sie unter der entsprechenden Überschrift auf Datei auswählen.

• Um beispielsweise eine MySQL®-Datenbank wiederherzustellen, klicken Sie unter der Überschrift Eine MySQL-Datenbank wiederherstellen auf Datei auswählen.

2. Wählen Sie die Sicherungsdatei von Ihrem Computer aus.

3. Klicken Sie auf Hochladen, um diesen Teil Ihrer Website wiederherzustellen.