Contenu de la sauvegarde

Lorsque vous sauvegardez votre répertoire / home, le fichier de sauvegarde comprend les fichiers suivants:

• Tous les fichiers que vous possédez.

• Fichiers que vous ne possédez pas mais auxquels vous pouvez accéder.

Remarque:

Les fichiers de sauvegarde n'incluent pas les fichiers de votre répertoire / home que vous ne possédez pas et auxquels vous ne pouvez pas accéder.

Pour exclure certains fichiers et répertoires d'un fichier de sauvegarde, placez un fichier de configuration dans votre répertoire / home. Pour plus d'informations, consultez notre documentation Comment exclure des fichiers des sauvegardes.