Contenido de respaldo

Cuando realiza una copia de seguridad de su directorio / home, el archivo de copia de seguridad incluye los siguientes archivos:

• Todos los archivos que posee.

• Archivos que no posee pero a los que puede acceder.

Nota:

Los archivos de respaldo no incluyen archivos de su directorio / home que no le pertenecen y a los que no puede acceder.

Para excluir ciertos archivos y directorios de un archivo de respaldo, coloque un archivo de configuración en su directorio / home. Para obtener más información, lea nuestra documentación Cómo excluir archivos de las copias de seguridad.