Conteúdo de backup

Quando você faz backup do diretório / home, o arquivo de backup inclui os seguintes arquivos:

• Todos os arquivos que você possui.

• Arquivos que você não possui, mas pode acessar.

Nota:

Os arquivos de backup não incluem arquivos do diretório / home que você não possui e não pode acessar.

Para excluir determinados arquivos e diretórios de um arquivo de backup, coloque um arquivo de configuração em seu diretório / home. Para obter mais informações, leia nossa documentação Como excluir arquivos de backups.