Télécharger une sauvegarde complète du site Web

Cliquez sur Télécharger une sauvegarde complète du site Web pour créer, télécharger ou stocker un fichier de sauvegarde complète. Un fichier de sauvegarde complète comprend votre répertoire / home, des bases de données, des redirecteurs d'e-mails et des filtres.

Important:

• Vous ne pouvez pas utiliser un fichier de sauvegarde complète pour restaurer votre site Web via l'interface cPanel. Contactez votre administrateur système pour assistance.

• Vous devez télécharger et compresser le fichier de sauvegarde avant de tenter de le restaurer.

• Après avoir décompressé le fichier de sauvegarde, vous pouvez télécharger et restaurer des parties individuelles de votre site Web que contient le fichier de sauvegarde complet.

• Le processus de sauvegarde d'un compte proche ou supérieur à son quota peut échouer car le système ne peut pas écrire les fichiers nécessaires, tels qu'un fichier de verrouillage de base de données.