Scarica un backup completo del sito Web

Fare clic su Scarica un backup completo del sito Web per creare, scaricare o archiviare un file di backup completo. Un file di backup completo include la directory / home, i database, i server di inoltro e-mail e i filtri.

Importante:

• Non è possibile utilizzare un file di backup completo per ripristinare il sito Web tramite l'interfaccia cPanel. Contattare l'amministratore di sistema per assistenza.

• È necessario scaricare e comprimere il file di backup prima di tentare di ripristinarlo.

• Dopo aver decompresso il file di backup, è possibile caricare e ripristinare singole parti del sito Web che contiene il file di backup completo.

• Il processo di backup per un account vicino o superiore alla sua quota potrebbe non riuscire perché il sistema non è in grado di scrivere i file necessari, come un file di blocco del database.