Descargar una copia de seguridad completa del sitio web

Haga clic en Descargar una copia de seguridad completa del sitio web para crear, descargar o almacenar un archivo de copia de seguridad completo. Un archivo de copia de seguridad completo incluye su directorio / home, bases de datos, reenviadores de correo electrónico y filtros.

Importante:

• No puede utilizar un archivo de copia de seguridad completo para restaurar su sitio web a través de la interfaz de cPanel. Contacta a tu administrador de sistemas para asistencia.

• Debe descargar y comprimir el archivo de copia de seguridad antes de intentar restaurarlo.

• Después de descomprimir el archivo de respaldo, puede cargar y restaurar partes individuales de su sitio web que contiene el archivo de respaldo completo.

• El proceso de copia de seguridad para una cuenta cercana o superior a su cuota puede fallar porque el sistema no puede escribir los archivos necesarios, como un archivo de bloqueo de la base de datos.