Laden Sie eine vollständige Website-Sicherung herunter

Klicken Sie auf Vollständige Website-Sicherung herunterladen, um eine vollständige Sicherungsdatei zu erstellen, herunterzuladen oder zu speichern. Eine vollständige Sicherungsdatei enthält Ihr Verzeichnis / home, Datenbanken, E-Mail-Weiterleitungen und Filter.

Wichtig:

• Sie können keine vollständige Sicherungsdatei verwenden, um Ihre Website über die cPanel-Oberfläche wiederherzustellen. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um Unterstützung zu erhalten.

• Sie müssen die Sicherungsdatei herunterladen und komprimieren, bevor Sie versuchen, sie wiederherzustellen.

• Nachdem Sie die Sicherungsdatei dekomprimiert haben, können Sie einzelne Teile Ihrer Website, die die vollständige Sicherungsdatei enthält, hochladen und wiederherstellen.

• Der Sicherungsvorgang für ein Konto in der Nähe oder über seinem Kontingent kann fehlschlagen, da das System die erforderlichen Dateien, z. B. eine Datenbanksperrdatei, nicht schreiben kann.