Sauvegardes partielles

Les fichiers de sauvegarde partiels stockent des sections individuelles de votre compte.

Télécharger une sauvegarde partielle

Pour télécharger l'intégralité de votre répertoire / home, vos bases de données SQL ou vos redirecteurs et filtres de messagerie, cliquez sur les éléments souhaités. Cette méthode télécharge la sauvegarde sous forme de fichier .gz sur votre ordinateur.

Avertissement:

Les fichiers de sauvegarde des filtres de messagerie stockent uniquement les filtres de messagerie au niveau du compte de domaine à partir du fichier de domaine / etc / vfilters / $. Le fichier de sauvegarde ne stocke pas les filtres de messagerie au niveau du compte utilisateur.