Copias de seguridad parciales

Los archivos de respaldo parcial almacenan secciones individuales de su cuenta.

Descargar una copia de seguridad parcial

Para descargar todo su directorio / home, sus bases de datos SQL o sus reenviadores y filtros de correo electrónico, haga clic en los elementos deseados. Este método descarga la copia de seguridad como un archivo .gz a su computadora.

Advertencia:

Los archivos de copia de seguridad de los filtros de correo electrónico solo almacenan los filtros de correo electrónico de nivel de cuenta de dominio del archivo / etc / vfilters / $ domain. El archivo de copia de seguridad no almacena filtros de correo electrónico de nivel de cuenta de usuario.