Teilweise Backups

Teilweise Sicherungsdateien speichern einzelne Abschnitte Ihres Kontos.

Laden Sie eine Teilsicherung herunter

Klicken Sie auf die gewünschten Elemente, um Ihr gesamtes / home-Verzeichnis, Ihre SQL-Datenbanken oder Ihre E-Mail-Weiterleitungen und Filter herunterzuladen. Diese Methode lädt das Backup als GZ-Datei auf Ihren Computer herunter.

Warnung:

In den Sicherungsdateien für E-Mail-Filter werden nur die E-Mail-Filter auf Domänenkontoebene aus der Domänendatei / etc / vfilters / $ gespeichert. In der Sicherungsdatei werden keine E-Mail-Filter auf Benutzerkontoebene gespeichert.