Backup parziali

I file di backup parziali memorizzano singole sezioni del tuo account.

Scarica un backup parziale

Per scaricare l'intera directory / home, i database SQL, i filtri e gli inoltri e-mail, fare clic sugli elementi desiderati. Questo metodo scarica il backup come file .gz sul tuo computer.

Avvertimento:

I file di backup dei filtri e-mail memorizzano solo i filtri e-mail a livello di account di dominio dal file / etc / vfilters / $ domain. Il file di backup non memorizza i filtri e-mail a livello di account utente.