Générer une sauvegarde complète

Pour créer une nouvelle sauvegarde complète, procédez comme suit:

1. Sélectionnez une option de stockage dans le menu Destination de sauvegarde:

• Répertoire de base - Sélectionnez cette option pour enregistrer le fichier de sauvegarde sur le serveur.

• Serveur FTP distant - Sélectionnez cette option pour utiliser FTP pour stocker le fichier de sauvegarde sur un serveur distant.

• Serveur FTP distant (transfert en mode passif) - Sélectionnez cette option pour utiliser le FTP passif pour stocker le fichier de sauvegarde sur un serveur distant.

• SCP - Sélectionnez cette option pour utiliser le protocole de copie sécurisée (SCP) pour stocker le fichier de sauvegarde sur un serveur distant.

2. Sélectionnez une option de notification:

• Pour recevoir une notification lorsque la sauvegarde est terminée, entrez votre adresse e-mail dans la zone de texte disponible.

• Si vous ne souhaitez pas recevoir de notification, sélectionnez Ne pas envoyer de notification par e-mail de fin de sauvegarde.

3. Si vous avez sélectionné Serveur FTP distant, Serveur FTP distant (transfert en mode passif) ou SCP dans le menu Destination de sauvegarde, entrez les informations de la destination distante dans les zones de texte disponibles.

4. Cliquez sur Générer une sauvegarde.