Generieren Sie eine vollständige Sicherung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue vollständige Sicherung zu erstellen:

1. Wählen Sie im Menü Sicherungsziel eine Speicheroption aus:

• Basisverzeichnis - Wählen Sie diese Option aus, um die Sicherungsdatei auf dem Server zu speichern.

• Remote-FTP-Server - Wählen Sie diese Option aus, um die Sicherungsdatei über FTP auf einem Remote-Server zu speichern.

• Remote-FTP-Server (Passive Mode Transfer) - Wählen Sie diese Option aus, um die Sicherungsdatei mit passivem FTP auf einem Remote-Server zu speichern.

• SCP - Wählen Sie diese Option aus, um das SCP (Secure Copy Protocol) zum Speichern der Sicherungsdatei auf einem Remote-Server zu verwenden.

2. Wählen Sie eine Benachrichtigungsoption:

• Um nach Abschluss der Sicherung eine Benachrichtigung zu erhalten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das verfügbare Textfeld ein.

• Wenn Sie keine Benachrichtigung erhalten möchten, wählen Sie Keine E-Mail-Benachrichtigung über den Abschluss der Sicherung senden.

3. Wenn Sie im Menü Sicherungsziel die Option Remote-FTP-Server, Remote-FTP-Server (Passive Mode Transfer) oder SCP ausgewählt haben, geben Sie die Informationen zum Remote-Ziel in die verfügbaren Textfelder ein.

4. Klicken Sie auf Backup generieren.