Genera un backup completo

Per creare un nuovo backup completo, procedere come segue:

1. Selezionare un'opzione di archiviazione dal menu Destinazione backup:

• Directory principale: selezionare questa opzione per salvare il file di backup sul server.

• Server FTP remoto: selezionare questa opzione per utilizzare FTP per archiviare il file di backup su un server remoto.

• Server FTP remoto (trasferimento in modalità passiva): selezionare questa opzione per utilizzare FTP passivo per archiviare il file di backup su un server remoto.

• SCP: selezionare questa opzione per utilizzare il protocollo SCP (Secure Copy Protocol) per archiviare il file di backup su un server remoto.

2. Seleziona un'opzione di notifica:

• Per ricevere una notifica al termine del backup, immettere il proprio indirizzo e-mail nella casella di testo disponibile.

• Se non si desidera ricevere una notifica, selezionare Non inviare e-mail di notifica del completamento del backup.

3. Se si è selezionato Server FTP remoto, Server FTP remoto (Trasferimento modalità passiva) o SCP dal menu Destinazione backup, immettere le informazioni sulla destinazione remota nelle caselle di testo disponibili.

4. Fare clic su Genera backup.