Gere um backup completo

Para criar um novo backup completo, execute as seguintes etapas:

1. Selecione uma opção de armazenamento no menu Destino de backup:

• Diretório inicial - selecione esta opção para salvar o arquivo de backup no servidor.

• Servidor FTP remoto - Selecione esta opção para usar o FTP para armazenar o arquivo de backup em um servidor remoto.

• Servidor FTP remoto (transferência no modo passivo) - Selecione esta opção para usar o FTP passivo para armazenar o arquivo de backup em um servidor remoto.

• SCP - Selecione esta opção para usar o protocolo de cópia segura (SCP) para armazenar o arquivo de backup em um servidor remoto.

2. Selecione uma opção de notificação:

• Para receber uma notificação quando o backup terminar, digite seu endereço de email na caixa de texto disponível.

• Se você não deseja receber uma notificação, selecione Não enviar notificação por email da conclusão do backup.

3. Se você selecionou Servidor FTP remoto, Servidor FTP remoto (Transferência de modo passivo) ou SCP no menu Destino de backup, insira as informações do destino remoto nas caixas de texto disponíveis.

4. Clique em Gerar backup.